фонтаны
    О компании     Конструкции фонтанов     Новости





Статьи

Благоустройство
Отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция
Строительные и отделочные материалы
Строительство, ремонт, услуги
Товары для дома и дачи
» Преимущество использования сварочного генератора endress перед вариантом бензиновый генератор и сварочный инвертор
· Двери из стали - современная защита от кражи
· Как правильно покупать изысканную сантехнику
· Ванна – приспособление для получения радости и позитивных эмоций
· Как правильно выбрать мебель для ванной комнаты


[an error occurred while processing this directive]


Преимущество использования сварочного генератора endress перед вариантом бензиновый генератор и сварочный инвертор





Технологии в области сварочных работ не стоят на месте. Сварочные аппараты постоянно усовершенствуются, появляются всё новые модели и виды устройств, отличающиеся друг от друга набором функций и возможными условиями эксплуатации.



Серьёзным шагом в развитии производства данного оборудования стало создание сварочных аппаратов инверторного типа (такой агрегат ещё называют инвертор сварочный). Главным отличием сварочных инверторов от предшественников является их мобильность, поскольку они имеют сравнительно небольшие размеры и относительно небольшую массу (многие из них даже снабжены специальным плечевым ремнём, позволяющим перемещать устройство одному человеку).



Кроме того, технические характеристики сварочных инверторов ничуть не уступают (а в иных случаях и превышают) техническим характеристикам сварочных аппаратов других типов. Сварочные инверторы дают идеальную дугу, что позволяет осуществлять сварку самого высокого качества, они способны переносить скачки напряжения без вреда для качества сварного шва, а также, работая совместно с бензиновым генератором, функционировать вдали от источника постоянного питания. Последнее обстоятельство делает использование сварочного инвертора особенно эффективным в самых сложных условиях.



Однако в этом плюсе есть значительный недостаток. Бензиновый генератор не входит в комплект при покупке сварочного аппарата инверторного типа. Приобретение этого дополнительного устройства может обойтись в немалую сумму. Разумеется, со временем приобретение окупиться. Но в настоящее время на ранке сварочного оборудования появились новые модели сварочных электрогенераторов, которые стали незаменимыми при проведении разного рода спасательных, монтажных и ремонтных работ. Это универсальные источники электроэнергии для сварки – сварочные электрогенераторы «Еndress». Сварочный генератор Еndress имеет абсолютно все необходимые функции для автономной работы в нестандартных условиях и является незаменимым источником переменного тока для однофазных сварочных аппаратов и генератором постоянного тока для профессиональных сварочных аппаратов. Стоимость сварочного генератора «Еndress» превышает стоимость обычного сварочного инвертора, но если рассматривать покупку генератора «Еndress» с позиций сравнения сварочный инвертор+бензиновый генератор, то разница в пользу «Еndress» становится очевидной.



Таким образом, приобретение сварочного генератора «Еndress» обойдётся значительно дешевле, чем приобретение инвертора и бензинового генератора вместе, а количество качество выполняемых сварочным генератором «Еndress» ничуть не уступает аналогичным работам, выполненным сварочным аппаратом инверторного типа.



вернуться назад..


Copyright © Фонтаны, водоемы, пруды, 2003-2015