фонтаны
    О компании     Конструкции фонтанов     Новости





Статьи

Благоустройство
Отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция
Строительные и отделочные материалы
Строительство, ремонт, услуги
Товары для дома и дачи
· Преимущество использования сварочного генератора endress перед вариантом бензиновый генератор и сварочный инвертор
· Двери из стали - современная защита от кражи
· Как правильно покупать изысканную сантехнику
» Ванна – приспособление для получения радости и позитивных эмоций
· Как правильно выбрать мебель для ванной комнаты


[an error occurred while processing this directive]


Ванна – приспособление для получения радости и позитивных эмоций




Те времена, когда люди даже не могли мечтать о замене ванны, уже давно прошли. Сегодня каждый желающий может прийти в магазин сантехники и выбрать подходящую ванну. Сегодня покупатель имеет невероятный выбор – он может выбрать ванну разных цветовых решений, форм, и сделанную из разных материалов.

На подходе к магазину сантехники вы увидите витрину, украшенную различными акриловыми, стеклянными и чугунными ваннами. Зайдя внутрь, вы сможете найти ванну любого оттенка, а в случае, если подходящего цветового решения вы не найдете, то вы можете заказать ванну, или же только ее раскраску. Главное, что необходимо сделать в магазине сантехники – это удержать от выбора ванны очень ярких цветов. Точнее, если вы собрались это делать – делайте это осознанно.

Для начала надо представить, будет ли такая ванна сочетаться с предметами вашей сантехники. Кстати, про сочетаемость с вашим кафелем также не стоит забывать, ведь даже очень красивая ванна будет смотреться убого, если она плохо будет сочетаться с интерьером вашей ванной комнаты. Если вы уверенны, что сможете выбрать подходящий по цвету элемент сантехники, то вам лучше воспользоваться готовыми решениями от производителей и приобрести целый комплект – ванну, раковину и унитаз одного цвета. Если же хотите воплотить в ванной комнате собственную дизайнерскую задумку, то вы можете подыскать все необходимые элементы по отдельности.



Также не стоит забывать про то, что материал, из которого сделана ваша ванна, также имеет немаловажную роль. Многим из нас известны не понаслышке такие материалы, как чугун и эмаль, но немногие знают, что сейчас на смену этим материалам пришел более практичный акрил. Несмотря на то, что акрил по многим параметрам превосходит чугун, чугунные ванны до сих пор пользуются большой популярностью. Стоит отметить, что сегодня чугунные ванны – это уже не те тяжелые корыта, которыми пользовались наши предки. Единственное превосходство чугунных ванн перед акриловыми аналогами – это их долговечность. Они могут прослужить век, и при этом не иметь никаких физических повреждений. Акриловые ванны, конечно, век прослужить не смогут, но, тем не менее, их срока службы, который составляет двадцать – тридцать лет, вполне хватает.



Большинство плюсов акриловых ванн заключается в природе самого вещества акрил. Акрил на стадии отливки ванной является очень податливым материалом, что позволяет делать акриловые ванны различных форм и рельефов. Также стоит отметить, что акриловые ванны очень просты в уходе. После того, как на чугунной ванне стирается эмалированная поверхность, они трудно поддаются уборке, так как грязь остается в порах. Для уборки акриловых ванн достаточно уборки влажной губкой.



Также стоит отметить, что многих не нравится неприятное соприкосновения тела с холодной поверхностью чугунной ванны. Купив акриловую ванну, вы навсегда забудете о этом неприятном моменте, так как акриловые ванны очень быстро нагреваются, и после одной-двух минут, они приобретают температуру воды.



Также нужно знать, что купив акриловую ванну, вы всегда можете переделать ее в гидромассаж. Ведь гидромассажные ванны – это ничто иное, как акриловые ванны, в строенными форсунками. Но стоит понимать, что если вы переделаете вашу акриловую ванную в гидромассаж, то вы потеряете гарантию на акриловую ванную, и одновременно не получите гарантий на гидромассажную ванную.


вернуться назад..


Copyright © Фонтаны, водоемы, пруды, 2003-2015