фонтаны
    О компании     Конструкции фонтанов     Новости





Статьи

Благоустройство
Отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция
Строительные и отделочные материалы
Строительство, ремонт, услуги
· Планировка участка для дома из профилированного бруса
· Профессиональный ремонт комнаты - залог отличного результата
· Как правильно выбрать сруб?
· Строим винный погреб: помещения, условия, обстановка
· Бассейн на даче
· Дома и бани из бруса - почему так популярны?
· Деревянные дома для простых людей
· Строительство фундамента
· Гидроизоляция бассейнов – Ваша надежная защита
· Новейшие инженерные системы для городского строительства
· Металлические двери
» Дачный дом в два счёта
· Основные моменты деревянного строительства коттеджей
· Получение ровных краев при окрашивании
· Электромонтаж в ванной комнате
· Сантехника для тех, кто не привык экономить на качестве и красоте
· Колодцы на Вашем участке
Товары для дома и дачи


[an error occurred while processing this directive]


Дачный дом в два счёта




Любое строительство - дело весьма хлопотное и требует значительных затрат. А что, если дачу хочется, а заниматься строительством нет ни желания, ни умения. Сделать заказ в строительной компании? Дорого. Но выход есть - бытовки.
Бытовки бывают деревянными и металлическими. Деревянные бытовки отделаны деревом (вагонка), как внутри, так и снаружи. Если ширина бытовок фиксированная (2,3 метра) - это обусловлено спецификой перевозки, то длина бытовки может варьироваться в зависимости от вашего желания, обычно от 3 до 7 метров.
Бытовки настолько востребованы в качестве дачных домиков, что фирмы-изготовители стали специально изготавливать дачные бытовки, приспособленные под загородное жильё.


Дачные бытовки - прекрасный аналог дачного домика. Вы сможете отпраздновать новоселье непосредственно после установки бытовки на вашем участке.
Дачные бытовки - комфортное жилье. При её выборе вы сами решаете, сколько в ней будет комнат: можно две с тамбуром, а можно - и одну. При желании вы можете установить автономный туалет и душ. Если к вашему участку подведены коммуникации, то вообще - никаких проблем! Фирмы-производители для удобства дачников дополнительно бытовки комплектуют хозблоком.


Подобный дачный домик может выполнять роль постоянного места жительства. Иначе говоря, жить в нём вы сможете и зимой. Для этого нужно установить автономное отопление, и проблема с теплом будет решена. Если у вас такие далеко идущие планы, то при выборе бытовки сразу нужно обратить внимание на то, чтобы она была утеплена.
Если вам кажется, что ваш дачный дом слишком мал, и вам не хватает простора, то оптимальным решением станет строительство дачного дома из блок-контейнера.
Блок контейнер - это та же бытовка. Дом, построенный из блок-контейнеров, собран словно из кубиков. Каждый блок - контейнер представляет отдельную комнату или же является частью комнаты (если она больших размеров). Всё зависит от того, какую планировку вы выбрали. Размер такого дома может быть ограничен лишь вашим желанием.


Для его установки не подойдут простые бетонные блоки. Для того, чтобы вся конструкция в целом обладала устойчивостью, необходимо соприкосновение каждого блока с поверхностью основания, как минимум, в шести местах. Фундамент для дома из блок-контейнеров готовится довольно просто: на ровную площадку выкладывается щебень, а сверху на щебень устанавливаются дорожные плиты. Всё, фундамент готов.
В качестве фундамента для такого дома прекрасно подойдёт простая асфальтированная площадка.


Блок-контейнеры хорошо монтируются в несколько этажей. Этот позволяет значительно сэкономить место. Такой дом очень тёплый, ему не страшна любая непогода.
При скреплении блок-контейнеров все швы заделываются вагонкой или другим отделочным материалом, в зависимости от внутренней отделки. В собранном виде ваше жильё ничем не будет отличаться от обычного дома.
Таким нехитрым образом за очень короткий срок вы получите в свое распоряжение не просто дачный дом, а настоящий загородный коттедж.

Кондратьева Ирина


вернуться назад..



Copyright © Фонтаны, водоемы, пруды, 2003-2015