фонтаны
    О компании     Конструкции фонтанов     Новости





Статьи

Благоустройство
· Особенности внешних и внутренних бетонных вибраторов
· Выгонка цветущих растений
· Приобретаем шкаф купе г. Москва
» Квартиры в Египте: действительно выгодно или всего лишь реклама?
· Ландшафтный проект
· Детская и спальня: освобождаем место и заменяем кровати диванами
· Шкафы-купе как лучшая мебель для прихожей
· Основные виды химчистки мягкой мебели
· Недвижимость в Болгарии - элитное жилье и низкие цены
· Проблемы вывоза снега
· Технология порошковой окраски
· Ласковый холод
· Покупаем посадочный материал
· Посадочный материал для придомового участка
Отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция
Строительные и отделочные материалы
Строительство, ремонт, услуги
Товары для дома и дачи


[an error occurred while processing this directive]


Квартиры в Египте: действительно выгодно или всего лишь реклама?






Намеревающихся приобрести дом за рубежом ежегодно в России получается все больше, а тенденция на приобретение недвижимого имущества за рубежом у нас делает намного шире кругозор граждан, приближая ближе к собственной цели и распахивая лазейки в гораздо большее число стран.


Квартира за рубежом в Испании, на Крите и других уголках планеты или на берегу океана, солнечных курортах для граждан России вторым домом. Однако на фоне множества стран ближнего и дальнего зарубежья квартира в Египте стала рассматриваться в России как предложение постоянного дохода или постоянного жилья относительно недавно. Сутью явного акцента внимания на недвижимость в египте послужили обновленные правительством Египта законы, которые сегодня не лишь позволяют гражданам из другой страны приобретать виллу в данном государстве, но и являются одним из первых причин это сделать.


Гарантии неприкасаемости недвижимого имущества и гарантия безопасности прав на собственность в Египте поддерживается властями, чтобы увеличить объем капиталовложений иностранцев в квартиру в Египте.


Хотя и помимо принятого законодательства, поправок в правах и обязанностях граждан иных государств, вилла в Египте имеет немало других плюсов. И самым серьезным из них можно назвать относительную дешевизну недвижимого имущества если сравнивать с домами остальных стран, омываемых океаном и имеющих подобно множество курортов.


Да и сам Египет находится не так уж далеко с РФ: перелет будет продолжаться не более четырех часов, столько же потребуется и европейцам, чтобы добраться сюда. Подписание визы на время от 2 недель до двух месяцев проживания в стране оценивается в пятнадцать долларов и ставится в аэропорте по приезду в государство.


Кроме подходящей по стоимости недвижимости в Египте, есть возможность выделить также, что в данном государстве дешевая жизнь при неплохом уровне медобслуживания.


Богатства природы Египта: Красное море с удивительным миром под водой, 12 месяцев в году светящее солнце, полезный для оздоровления воздух, а также практически отсутствующие налоги позиционируют недвижимость в данной стране практически на самую привлекательную ступень по интересу и приумножению капиталовложений для наших соотечественников. Вот почему купить недвижимость в египте в данный момент не лишь эффективно в плане инвестиций, но и популярно.



Шабанов Ислам


вернуться назад..


Copyright © Фонтаны, водоемы, пруды, 2003-2021