фонтаны
    О компании     Конструкции фонтанов     Новости





Статьи

Благоустройство
Отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция
· Разнообразие каминов в Москве
· Центробежные вентиляторы
· Строим печи, камины
· Не плати за соседа – установи счетчики воды
· Счетчики воды - как работаю и для чего нужны
· Почему лучше купить экономные камины мета. Предлагаем камины мета Амур в кредит
» Установка кондиционера в квартире - защита от жаркого лета. Настенные сплит системы
· Керамический или шаровой?
· Выбор труб для системы отопления
· Безопасность и надежность монтажа трубопроводов
· Очистка сточных вод
· Системы отопления для офисных помещений и ваших жилищ
Строительные и отделочные материалы
Строительство, ремонт, услуги
Товары для дома и дачи


[an error occurred while processing this directive]


Установка кондиционера в квартире - защита от жаркого лета. Настенные сплит системы





Вы помните, как еще совсем недавно, всего три месяца назад мы все мечтали о тепле и солнце. Мы ждали весны, мы хотели согреться под лучами солнца. А что происходит сейчас? Солнце греет все сильнее и сильнее, все люди уже устали от жары и хотят прохлады и свежести. Жара влияет на всех без исключения: у людей пропадает работоспособность, они чувствуют себя усталыми и разбитыми с самого утра, комнатные растения вянут и чахнут, домашние животные целый день спят и выглядят вялыми и сонными. Вот что делает жара! Да еще все бы ничего, если бы не надо было ходить на работу! Лежал бы целый день на пляже и охлаждался в реке или море. Но работа не ждет. Поэтому нужно искать выход их сложившегося положения.


Хорошей идеей является мысль купить кондиционер. Многие офисы, компании, магазины и торговые центры уже давно обзавелись этим чудом техники и их работникам жара не помеха. Стоит подумать об установке кондиционера и дома. Решившись купить кондиционер, задержитесь на минуту и прочитайте данную статью. Мы хотим дать вам несколько полезных советов.


1. «Какой купить кондиционер их всего разнообразия и ассортимента?» Это важный вопрос. Видов кондиционеров много и каждый имеет свои достоинства и недостатки. Есть оконные кондиционеры, которые легко устанавливаются в оконный проем. Они легки в монтаже, но очень шумные в процессе эксплуатации. Есть еще потолочные кондиционеры, которые выглядят стильно и красиво, но стоят довольно дорого, да и монтаж кондиционеров этого типа трудоемок. Такие кондиционеры требуют наличия подвесных потолков, под которые и крепится кондиционер. Есть настенные сплит системы, которые сегодня очень популярны среди потребителей. Эти кондиционеры обладают высокой мощностью (могут охладить комнату величиной до 70 кв.м), прочностью и долговечностью в работе. Подобные сплит системы монтируются специалистами в течение нескольких часов. Для этого одна часть сплит системы крепится с наружной стороны возле окна, а другая часть вешается в верхней части комнаты. Есть еще колонные кондиционеры, которые напоминают по виду холодильник. Они очень быстро охлаждают большие помещения, но выглядят довольно громоздко и не впишутся в интерьер стандартной квартиры. Как видите, выбор есть.


2. «Нужна установка кондиционера в квартире. Кто это будет делать?» Настенные, потолочные и оконные кондиционеры монтируют рабочие специальных фирм и компаний. Выбирая фирму, полагайтесь на отзывы знакомых и личный опыт. Рабочие должны проверить работу кондиционера и подробно рассказать вам о том, как им пользоваться. Помните, что каждый кондиционер имеет гарантию завода-изготовителя, но при неправильной эксплуатации он легко выходит из строя. Так что обращайтесь с кондиционером строго по инструкции. Тогда долгая и безупречная работа прибора гарантирована.


Кондиционер – прекрасное и полезное изобретение человека Он убережет вас от изнуряющей жары и дома и в офисе. Однако помните: не стоит охлаждать помещение слишком сильно, иначе вы рискуете подхватить простудное заболевание из-за перепадов температур в квартире и на улице. Охлаждайтесь, но знайте меру! Прохладного и легкого вам лета!



Селивёрстов Павел


вернуться назад..


Copyright © Фонтаны, водоемы, пруды, 2003-2015